深圳酒楼设备回收公司高价回收酒楼设备厨具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36深圳酒楼设备回收公司高价回收酒楼设备厨具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 11:02
  询价
详细信息
    深圳酒楼设备回收公司高价回收酒楼设备厨具,酒店餐厅餐桌椅回收不锈钢厨具空调回收二手家居用品酒店设备回收饭店厨房设备蛋糕房设备,长期面向惠州,东莞等珠三角上门回收酒店设备,KTV设备,,厨房设备,空调电器,大小家电,办公耗材收购等。
1、酒店设备回收:高档餐桌餐椅、韩国实木餐桌餐椅、厨房设备、冰柜、不锈钢厨具、不锈钢水池、台岸,中央空调、壁橱、层架、锅炉、灶台、操作台、制冷设备等,整体回收。
2、饭店厨房设备:机组 冷库 设备 餐桌、火锅桌、餐椅、不锈钢灶、不锈钢水池、不锈钢平台、不锈钢料架、豆浆机、压面机、和面机、各种不锈钢厨具
3、蛋糕房设备:面点设备:和面机、压面机、打蛋器、烤箱、醒箱、炸锅、电饼铛、绞肉机等中、西点设备、蛋糕烤箱、四门冰箱、六门冰箱、平台冰柜、打荷台、货架、水斗、移门工作台、脱排油烟机、排风罩、
蒸饭箱、海鲜蒸柜等、和面机、打蛋机、鲜奶机、切片机、醒发箱、烤箱、烤盘、蛋糕柜等。
4、不锈钢厨具回收:工作台、残食台、菜架子、保洁柜、水池、拉门柜、不锈钢炉灶、电磁灶、蒸饭柜、油烟排风净化系统。
5、酒店餐厅餐桌椅回收:条桌、方桌、大小圆桌、中西餐桌、火锅桌、实木桌椅、钢木桌椅、软包椅、沙发椅。
6、空调回收:各种空调、中央空调、废旧空调、冷库、中央制冷、制冰机、冰激凌机、冷冻设备、
7、二手家居用品:各式布艺皮质沙发、双层铁(木)床、双人床、床垫、衣柜、餐桌、椅子、电视柜、书桌、书柜、梳妆台等。二手家用电器:电视机、冰箱、洗衣机、微波炉、DVD、电脑、显示器、打印机、复印机、音响、功放等。
询价单
0条  相关评论